Championnat National Individuel FSCF Mixte - 20 et 21 Mai 2023
Bonjour,
Bienvenue sur la page dédiée au championnats nationaux individuels en mai prochain.
Vous y trouverez un maximum d’informations sur l’organisation et le déroulement de la compétition.
Si ce n’est pas le cas, vous pouvez nous joindre par mail ou par téléphone. Les coordonnées sont ci-dessous :
- Par mail : individuels2023fscf@jadax.fr
- Par téléphone : 06 85 84 40 81
Attention : Pour les musiques des gymnastes féminines, ces dernières doivent être envoyées à l’adresse : musiquedax2023@jadax.fr avant le 20 avril 2023 dernier délai.
Au plaisir de vous rencontrer à DAX,
Amitiés fédérales,
Vincent MORA
Président du Comité d’Organisation
Situation des divers sites
L’ACCUEIL
L’accueil des associations sera ouvert dès 16h le vendredi19 mai 2023.
L’accueil se situe au siège de la Jeanne d’Arc de Dax dans l’enceinte du stade André DARRIGADE. L’accès au parking devant OBLIGATOIREMENT s’effectuer par le rue d’Aspremont.
Attention : l’accès par le rue des Cyclamens étant strictement INTERDIT.
DEUX SITES DE COMPETITION
- Au stade André DARRIGADE avec les salles Omnisports et Multisports (Rue d’Aspremont)
- Au Stade Maurice BOYAU avec la salle des Sport (Boulevard Yves du Manoir)
LA RESTAURATION
La restauration se déroulera que le site du Stade André DARRIGADE, derrière l’accueil dans une salle attenante.
Seuls les juges et officiels de la salle Maurice BOYAU déjeuneront sur place dans une salle attenante à la salle de compétition.
Horaires des compétitions
Consignes et horaires féminins
Horaires masculin
(Au 4 avril 2023)
Plateaux Juges
Documents utiles
Buvettes - Restauration - Menus
Tout au long du championnat, des buvettes seront à votre disposition avec boissons, friandises…
RESTAURATION et SNACKING
Pour la restauration, deux formules :
- Des repas pris à tables assis au prix de 12€ dont les menus sont ci-dessous.
Samedi Midi
Entrée : Assiettes : Saucisson, rillette, tomate cerise, taboulé, Salade
Plat : Sauté de dinde & Riz
Dessert : Fromage ou Yaourt – Fruits
Samedi Soir
Entrée : Soupe
Plat : Omelette champignons/Lardons, Salade
Dessert : Fromage ou Yaourt – Fruits
Dimanche midi
Entrée : pâté basque, rosette, saucisson ail, tomates, salade, œuf
Plat : Roti de porc, petits pois carottes/lardons
Dessert : Fromage ou Yaourt – Fruits
Dimanche soir
Panier repas SUR COMMANDE UNIQUENT – (Sandwich, Fruit, eau, compote à 10€)
- Des formules « SNACKING » debout à la buvette qui se composent :
Des assiettes chaudes : (Brochettes de poulet / Frites à 5€) – (Cœur de canards / Frites à 5€) – (braquette de frites à 3€)
Des sandwichs variés : (Le daxois composé de gésiers, lardons, salade, tomates, maïs à 5€) – (les autres sandwichs -Jambon beurre emmental, Ventrèches, Chipolatas- à 3€)
Et des parts de gâteau basque à 2,50€